REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR OGLIAROLA DEL VOLTURE


13
Aloi A.
L'olivo e l'olio.
1898
Pages: 5-27
Hoepli Milan, Italy

136
Bracci F.
Manuale di Olivicoltura ed Oleificio.
(1° edizione 1894, pp. 1-37)
1916
Pages: 8-15
Vallardi Milan, Italy

156
Brizi A.
Olivicoltura.
Quarta Edizione
1926
Pages: 20-28
Fratelli Ottavi Casale Monferrato, Italy

189
Caruso G.
Monografia dell'olivo.
Enciclopedia Agraria Italiana
1882
Vol: 3 par5a Pages: 501-533
UTET Torino, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

285
Di Prima S.
La metodologia bio-statistica nella classificazione delle varietà con particolare riferimento all'olivo.
Ann. Sperim. Agr. 1954
Vol: 8 Pages: 17-31

312
Fanelli L.
L'olivicoltura e le varietà di olive della provincia di Potenza.
Ann. Sper. Agr. 1949
Vol: 3 Pages: 357-408

332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

351
Franciosa L.
Olivi ed olivicoltura nel comune di Melfi.
L’Italia Agricola 1926
Vol: 6 Pages: 372-382

352
Francolini F.
Olivicoltura.
1923
Pages: 232
UTET Torino, Italy

359
Frezzotti G.
La biologia fiorale dell'olivo in rapporto allo studio delle varietà.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 275-284
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

473
Lombardo N.
Cultivar di olivo nella collezione dell'Ist. Sper. l'Olivicoltura, Cosenza.
Personal communication 2007

555
Montanari A.
L'olivo albero nobile e utile.
1961
Paravia & C. Torino, Italy

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

618
Pantanelli E., Brandonisio V.
Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 233-250
Federazione Naz. Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

619
Pantanelli E., Brandonisio V.
Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 17-34
Federazione Nazionale Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

632
Pastore R.
Olivicoltura Meridionale.
1957
Pages: 235
Arti Grafiche Laterza Bari, Italy

685
Rotundo A., D’Antonio P., Rotundo S., Scaglione G., Capogrossi A.
Comportamento bio-agronomico e produttivo di cultivar di olivo diffuse in Basilicata. Maturazione dei frutti e principali caratteristiche qualitative degli oli.
Convegno Tecniche, norme e qualità in Olivicoltura
1995
Pages: 365-390
Università Basilicata Potenza, Italy

714
Several Authors
Dizionario pratico di agricoltura.
1932
Pages: 309-667
UTET Torino, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

729
Simari R.F.
Olivicoltura ed oleificio moderno.
1923
Pages: 124-129
HOEPLI Milano, Italy

751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

792
Valicenti V.
L'OLIVO IN BASILICATA. L'OLIVICOLTORE, 20(11): 9-12.
1965

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

911
Sportelli G.f.
I DISCIPLINARI DELLE DOP. OLIVO & OLIO, 1/2: 37-39.
1999

912
Nigro G.
L'INNOVAZIONE NEI CAMPI DIMOSTRATIVI. OLIVO & OLIO, 1/2: 40-44.
1999

929
Martelli S., D’Alessandro S., Castoro V., Malvasi G., Viviano L.
Piano regionale per il settore olivicolo.
1993
Pages: 19-21
Regione Basilicata Potenza, Italy

1021
Resta P., Lotti C., Fanizza G., Godini A. Mariani R., Palasciano M.
Use of AFLP to characterize Apulian olive varieties (Olea europaea L.).
Acta Horticulturae 2002
Vol: 586 Pages: 73-77

1155
Carriero F., Fontanazza G., Cellini F., Giorio G.
Identification of simple sequence repeats (SSRs) in olive (Olea europaea L.).
Theor Appl Genet 2002
Vol: 104 Pages: 301-307

1167
Iannotta N., Lombardo N., Monardo D., Perri L.
Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Conv. Inter. di Olivicoltura
2002
Pages: 483-488
Acc. Naz. Olivo Spoleto, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1242
Rotundo A., Marone E.
Il germoplasma olivicolo Lucano.
2003
Pages: 155
Università studi della Basilicata, Dip. Produzione Vegetale Potenza, Italy

1299
Marone E., Rotundo A.
Gli areali olivicoli della Basilicata. Produttività, inoliazione e caratteristiche dell’olio delle principali cultivar autoctone.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 240-247
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1335
Alfei B.
Colline del Volture.
Olivo e Olio 2004
Vol: 7-8 Pages: 18-20

1442
Lombardo N., Madeo A., Muzzalupo I., Ciliberti A., Godino G.
Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane.
Italus Hortus 2006
Vol: 13(2) Pages: 133-136

1445
Iannotta N., Condello L., Perri E., Belfiore T.,
Valutazione di suscettibilità su genotipi di olivo nei confronti di Bactrocera oleae (Gemel.).
Italus Hortus 2006
Vol: 13 Pages: 242-245

1494
Iannotta N., Macchione B., Noce M.E., Perri E., Scalercio S.
Olive genotypes susceptibility to the Bactrocera oleae (Gmel) infestation.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 261-266
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1496
Iannotta N., Noce M.E., Perri E., Scalercio S., Vizzarri V.
Susceptibility of olive cultivar sto the Camarosporium dalmaticum (Thüm.) infections.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 311-314
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1501
Rotundo A., Cantile C., Perri E., Pellegrino M., Macchione B., Parise A.
Qualitative and sensorial characteristics of single cultivar olive oils from Basilicata.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 471-475
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1550
Alfei B.
Il catalogo degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2008
Vol: suppl.6 Pages: 10-48

1551
Pannelli G., Alfei B.
I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Olivo e Olio 2008
Vol: 6 Pages: 46-56

1672
Gallo S., Ferrari I., Liuzzi N., Ippolito G.
2010 Repertorio Oli della Basilicata.
2010
Pages: 288
Alsia, Regione Basilicata Potenza, Italy

1805
Rotundo A.
Il germoplasma olivicolo meridionale.
2013
Pages: 256
Università degli studi della Basilicata Potenza, Italy.